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Flügel und Keulen zu Erbsen-Mais-Kartoffelpüree

leicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Erbsen grün tiefgefroren200 g
Maiskörner aus der Dose125 g
Hähnchenflügel6
Hähnchenkeule6
Salz,Pfeffer etwas
Öl etwas
Paprikapulver etwas
Kartoffeln1 kg
Milch250 ml
Butter1 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Erbsen in kochendem Salzwasser ca.5 Min.garen.Abgießen und abtropfen lassen.Hähnchenteile waschen und würzen mit Öl bestreichen und auf eine Fettpfanne legen.Im heißen Ofen 200°c 30 Min. backen.

    2.Kartoffeln schälen,waschen und klein schlagen.In kochendem Salzwasser 20 Min.weich kochen. Abgießen,Milch und Butter zufügen,zerstampfen.Maiskörner und Erbsen unterheben.Püree mit Salz und Pfeffer abschmecken.Hähnchenteile mit Kartoffelpüree anrichten.

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