Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Erbsen grün tiefgefroren | 200 g |
Maiskörner aus der Dose | 125 g |
Hähnchenflügel | 6 |
Hähnchenkeule | 6 |
Salz,Pfeffer | etwas |
Öl | etwas |
Paprikapulver | etwas |
Kartoffeln | 1 kg |
Milch | 250 ml |
Butter | 1 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)314 (75)
Eiweiß2,1 g
Kohlenhydrate11,7 g
Fett0,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)314 (75)
Eiweiß2,1 g
Kohlenhydrate11,7 g
Fett0,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Erbsen in kochendem Salzwasser ca.5 Min.garen.Abgießen und abtropfen lassen.Hähnchenteile waschen und würzen mit Öl bestreichen und auf eine Fettpfanne legen.Im heißen Ofen 200°c 30 Min. backen.
2.Kartoffeln schälen,waschen und klein schlagen.In kochendem Salzwasser 20 Min.weich kochen. Abgießen,Milch und Butter zufügen,zerstampfen.Maiskörner und Erbsen unterheben.Püree mit Salz und Pfeffer abschmecken.Hähnchenteile mit Kartoffelpüree anrichten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Ele-Ele
vom
Kommentare zu „Flügel und Keulen zu Erbsen-Mais-Kartoffelpüree“