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Maroni (Kastanien) und Rosenkohl überbacken

leicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Rosenkohl frisch400 gr
Maroni - Kastanien- frisch200 gr
Butter30 gr
Salz und Pfefefer etwas
Muskatnuss frisch gerieben etwas
Nährwertangaben:

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Zubereitung

  • 1.Die Maroni mit einem Messer einschneiden und für ca 15 Minuten in kochendes Wasser geben. Die Maroni nach und nach rausnehmen und und von beiden Häuten befreien. Danach die Maroni in Salzwasser kochen, bis sie weich sind (die Dauer hängt ab von der Grösse).

    2.Inzw.auch den rosenkohl putzen und getrennt kochen. Dann beides zusammen vermischen und in eine feuerfeste Form geben. Nach Geschmack salzen und pfeffern und etwas geriebenen Muskat darüber geben. Jetrzt noch Butterflöckchen darauf verteilen und ca 10 Min bei 170 Grad backen.

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    Rezept von T****a
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