Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Rosenkohl frisch | 400 gr |
Maroni - Kastanien- frisch | 200 gr |
Butter | 30 gr |
Salz und Pfefefer | etwas |
Muskatnuss frisch gerieben | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)505 (121)
Eiweiß3,8 g
Kohlenhydrate15,2 g
Fett4,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)505 (121)
Eiweiß3,8 g
Kohlenhydrate15,2 g
Fett4,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Maroni mit einem Messer einschneiden und für ca 15 Minuten in kochendes Wasser geben. Die Maroni nach und nach rausnehmen und und von beiden Häuten befreien. Danach die Maroni in Salzwasser kochen, bis sie weich sind (die Dauer hängt ab von der Grösse).
2.Inzw.auch den rosenkohl putzen und getrennt kochen. Dann beides zusammen vermischen und in eine feuerfeste Form geben. Nach Geschmack salzen und pfeffern und etwas geriebenen Muskat darüber geben. Jetrzt noch Butterflöckchen darauf verteilen und ca 10 Min bei 170 Grad backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von T****a
vom
Kommentare zu „Maroni (Kastanien) und Rosenkohl überbacken“