Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
| Rotwein trocken | 1 Flasche |
| Holundersaft | 1 Flasche |
| Zucker | 5 EL |
| Zitronenschale | 1 Stück |
| Zimtstange | 1 Stk. |
| Gewürznelken | 3 Stk. |
| Zitronensaft | etwas |
| Ingwerpulver | 1 Prise |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)238 (56)
Eiweiß0,8 g
Kohlenhydrate8 g
Fett0,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)238 (56)
Eiweiß0,8 g
Kohlenhydrate8 g
Fett0,8 g
Zubereitung
1. In einen großen Topf Rotwein, Holundersaft (zuckerfrei) und Zucker geben. Zitronenschale, Zimt, Nelken in ein Teesieb geben und in die Flüssigkeit hängen. Alles auf ca. 90 Grad C erhitzen. Energie abschalten und 15 Min ziehen lassen. Teeei entfernen und mit Zitronensaft und Ingwerpulver abschmecken. Heiß servieren. Wohl bekommt's.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Dietz
vom














Kommentare zu „Holunderpunsch“