Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Möhre | 1 |
Petersilienwurzel | 125 g |
Kasseler Kamm | 2 Scheiben |
Thymian trocken | etwas |
Porree frisch | 125 g |
Öl | etwas |
Pfeffer | etwas |
Petersilie gehackt | etwas |
Kartoffeln | 400 g |
Pergamentpapier | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)281 (67)
Eiweiß2,2 g
Kohlenhydrate11,4 g
Fett1,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)281 (67)
Eiweiß2,2 g
Kohlenhydrate11,4 g
Fett1,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Poree in grobe Stücke schneiden und gründlich waschen und gut abtropfen lassen. Möhren und Petersilienwurzel waschen, schälen und die Möhren in feine Stifte schneiden und die Wurzel in feine Ringe.
2.Zwei große Stücke vom Pergamentpapier auslegen mit etwas Öl bestreichen die Möhren, Petersilienwurzeln, Porree zuerst auflegen darauf das Fleisch. Das Fleisch mit etwas Pfeffer und Thymian bestreuen. Beide Päckchen fest verschließen und im vorgeheiztem Backofen bei 200°C für 30 Minuten garen.
3.In der Zwischenzeit die Salzkartoffeln garen und mit Petersilie bestreuen. Beides Anrichten fertig ist ein lecker Essen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von gabi-63
vom
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