1. Home
  2. Rezept
  3. Kasseler- Päckchen

Kasseler- Päckchen

1 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Möhre1
Petersilienwurzel125 g
Kasseler Kamm2 Scheiben
Thymian trocken etwas
Porree frisch125 g
Öl etwas
Pfeffer etwas
Petersilie gehackt etwas
Kartoffeln400 g
Pergamentpapier etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Poree in grobe Stücke schneiden und gründlich waschen und gut abtropfen lassen. Möhren und Petersilienwurzel waschen, schälen und die Möhren in feine Stifte schneiden und die Wurzel in feine Ringe.

    2.Zwei große Stücke vom Pergamentpapier auslegen mit etwas Öl bestreichen die Möhren, Petersilienwurzeln, Porree zuerst auflegen darauf das Fleisch. Das Fleisch mit etwas Pfeffer und Thymian bestreuen. Beide Päckchen fest verschließen und im vorgeheiztem Backofen bei 200°C für 30 Minuten garen.

    3.In der Zwischenzeit die Salzkartoffeln garen und mit Petersilie bestreuen. Beides Anrichten fertig ist ein lecker Essen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von gabi-63
    vom
    Profilbild von gabi-63

Auch lecker

Kommentare zu „Kasseler- Päckchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich