Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
1/2 Tasse Öl | etwas |
2 Essl. Brauner Zucker (Palmzucker) | etwas |
1 Teel. Salz | etwas |
3 Essl. Kokosnußmilch | etwas |
500 Gramm Mittelgroße Garnelen | etwas |
für die Paste...... | etwas |
10 Rote Chillies | etwas |
3 Rote Schalotten | etwas |
10 Knoblauchzehen | etwas |
3 Kemirinüsse | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1455 (348)
Eiweiß12,5 g
Kohlenhydrate70,5 g
Fett1,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1455 (348)
Eiweiß12,5 g
Kohlenhydrate70,5 g
Fett1,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Alle Zutaten für die Gewürzpaste in einem Mörser zerkleinern und vermischen. Evtl ein wenig Öl hinzugeben. Öl im Wok erhitzen und die Gewürzmischung bei mittlerer Hitze anbraten. Braunen Zucker, Salz und Kokosnußmilch hinzufügen und zum Kochen bringen. Garnelen zusammen mit dem Limettensaft hinzugeben und für ca. 5 Minuten köcheln bis die Garnelen gar sind. Im Orginalrezept wird noch eine Galganwurzel verwendet, aber die dürfte schwer sein hier bei uns zubekommen, aber versuch macht klug!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von EKUD
vom
Kommentare zu „Asien meets Germany“