1. Home
  2. Rezept
  3. Selleriesüppchen

Selleriesüppchen

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Sellerieknolle1 kg
Sahne1 Becher
Butter4 EL
Ingwerwurzel4 cm
Knoblauchzehen4 Stück
Gemüsefond2 Gläser
Muskatnuss etwas
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Den Sellerie schälen und in Stücke schneiden. Den Knoblauch und den Ingwer fein würfeln. Alles zusammen in einen Topf geben und mit dem Gemüsefond aufgießen und ca 20 Minuten garen lassen.

    2.Die Suppe pürrieren, mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss abschmecken. In einer Pfanne die Butter braun werden lassen und darüber geben, unterrühren, fertig.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von M****W
    vom
    Profilbild von M****W

Auch lecker

Kommentare zu „Selleriesüppchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich