Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Zwiebel | 1 Stk |
Kürbiskernöl | etwas |
gehäutete Tomaten | 3 |
Kräuter aus der Provence | etwas |
Salbei | etwas |
Muskat | etwas |
Tomatenmark | 100 ml |
Cremé Fresh | 1 Dose |
Schlagsahne | 250 ml |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)959 (229)
Eiweiß2,3 g
Kohlenhydrate4,0 g
Fett22,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)959 (229)
Eiweiß2,3 g
Kohlenhydrate4,0 g
Fett22,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.1 Stk. Zwiebel 8 Stk. Tomaten 100 gr. Tomaten 150 gr. Crème fraîche 200 gr. Schlagsahne 1 Schuss Sherry 1 Schuss Kürbiskernöl 1 Bund Basilikum 1 Msp Kräuter der Provence 1 Msp Salbei 1 Msp Muskat 2 EL Kürbiskerne 2 EL Pistazien Zubereitung Für die Tomatensuppe zunächst die Zwiebel hacken und in Kürbiskernöl anbraten. Danach die gehäuteten Tomaten würfeln, hinzugeben und mit Kräuter der Provence, Salbei und Muskat würzen. Dann das Tomatenmark hinzugeben und ziehen lassen. Anschließend das Crème fraîche unterrühren und pürieren. Die Suppe kurz vor dem Servieren mit Schlagsahne, Sherry und Basilikum abschmecken. Beim Anrichten mit Kürbiskernen und Pistazien dekorieren
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****4
vom
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