1. Home
  2. Rezept
  3. Untergehende Sonne

Untergehende Sonne

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Zwiebel1 Stk
Kürbiskernöl etwas
gehäutete Tomaten3
Kräuter aus der Provence etwas
Salbei etwas
Muskat etwas
Tomatenmark100 ml
Cremé Fresh1 Dose
Schlagsahne250 ml
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.1 Stk. Zwiebel 8 Stk. Tomaten 100 gr. Tomaten 150 gr. Crème fraîche 200 gr. Schlagsahne 1 Schuss Sherry 1 Schuss Kürbiskernöl 1 Bund Basilikum 1 Msp Kräuter der Provence 1 Msp Salbei 1 Msp Muskat 2 EL Kürbiskerne 2 EL Pistazien Zubereitung Für die Tomatensuppe zunächst die Zwiebel hacken und in Kürbiskernöl anbraten. Danach die gehäuteten Tomaten würfeln, hinzugeben und mit Kräuter der Provence, Salbei und Muskat würzen. Dann das Tomatenmark hinzugeben und ziehen lassen. Anschließend das Crème fraîche unterrühren und pürieren. Die Suppe kurz vor dem Servieren mit Schlagsahne, Sherry und Basilikum abschmecken. Beim Anrichten mit Kürbiskernen und Pistazien dekorieren

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von S****4
    vom
    Profilbild von S****4

Auch lecker

Kommentare zu „Untergehende Sonne“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich