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Kalbsröllchen mit Amarettinibröseln und Kürbis

leicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
kleine Amarettini ital. Mandelgebäck8
dünne Kalbsschnitzel4
Salz, Pfeffer etwas
Kürbis400 g
Tomaten2
Öl2 EL
Sherry2 EL
Fleischbrühe200 ml
gehackte Thymianblättchen2 TL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Amarettini in einem Gefrierbeutel geben und mit dem Nudelholz fein zerbröseln, falls nötig, zwischen 2 Lagen Frischhaltefolie leicht flach klopfen. Das Fleisch mit Salz und Pfeffer würzen und mit den Amarettinibröseln bestreuen.

    2.Den Kürbis schälen, entkernen und in dünne Stifte schneiden. Je ein Viertel davon auf die Schitzel geben, aufrollen und mit Holzspießchen feststecken.

    3.Die Tomaten waschen, halbieren, entkernen und das Fruchtfleisch in Würfel schneiden. Den Backofen auf 120 Grad vorheizen.

    4.Das Öl in einer ofenfesten Pfanne erhitzen und die Röllchen darin rundum anbraten. Tomaten, Sherry und die Brühe dazugeben, einmal aufkochen und die Pfanne in den vorgeheizten Ofen schieben. Die Kalbsröllchen 1 1/2 bis 2 Stunden schmoren. Mit Thymian bestreut servieren.

    5.Dazu schmeckt ein Ciabatta!

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