Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Galia-Melone | 1 |
Papaya | 1 |
Saft einer Limete | etwas |
Kopf Lollo rosso | 1 |
Chicoree | 1 |
Lauchzwiebel frisch | 2 |
Basilikumöl Salz Pfeffer, Chilipulver | 3 Eßl |
Mozarellakugeln | 200 gr |
Basilikum | 1 Bund |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1178 (282)
Eiweiß7,4 g
Kohlenhydrate50,3 g
Fett5,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1178 (282)
Eiweiß7,4 g
Kohlenhydrate50,3 g
Fett5,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Melome halbieren und entkernen. Fruchtfleisch mit einem Kugelausstecher herauslösen, Papaya halbieren,entkernen, schälen und in Spalten schneiden. Obst mit einem EL. Limettensaft beträufeln.
2.Salat und Chicoree in Stücke zupfen. Lauchzwiebeln in feine Ringe schneiden. Öl, restlichen Limettensaft, Salz, Pfeffer und Chilipulver verrühren.
3.Marinade mit den abgetropften Mozarellakugeln und den Salatzutaten mischen. Mit abgezupften Basilikum bestreuen.
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vom
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