1. Home
  2. Rezept
  3. Melone-Papaya-Salat mit Mozzarella

Melone-Papaya-Salat mit Mozzarella

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Galia-Melone1
Papaya1
Saft einer Limete etwas
Kopf Lollo rosso1
Chicoree1
Lauchzwiebel frisch2
Basilikumöl Salz Pfeffer, Chilipulver3 Eßl
Mozarellakugeln200 gr
Basilikum1 Bund
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Melome halbieren und entkernen. Fruchtfleisch mit einem Kugelausstecher herauslösen, Papaya halbieren,entkernen, schälen und in Spalten schneiden. Obst mit einem EL. Limettensaft beträufeln.

    2.Salat und Chicoree in Stücke zupfen. Lauchzwiebeln in feine Ringe schneiden. Öl, restlichen Limettensaft, Salz, Pfeffer und Chilipulver verrühren.

    3.Marinade mit den abgetropften Mozarellakugeln und den Salatzutaten mischen. Mit abgezupften Basilikum bestreuen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von S****s
    vom
    Profilbild von S****s

Auch lecker

Kommentare zu „Melone-Papaya-Salat mit Mozzarella“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich