Zutaten für 5 Personen
Zutaten für 5 Personen
Lauchzwiebeln frisch | ½ Bund |
Papaya | 2 Stk. |
Orange | 1 Stk. |
Limetten unbehandelt | 2 Stk. |
Salz und Pfeffer | etwas |
Öl | 4 EL |
Honig | 2 EL |
Avocado reif | 2 Stk. |
Koriander | 1 Bund |
Cashewnüsse | 250 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2467 (590)
Eiweiß20,9 g
Kohlenhydrate22,1 g
Fett46,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2467 (590)
Eiweiß20,9 g
Kohlenhydrate22,1 g
Fett46,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
5 Std
5 Std
Morgens
1.Lauchzwiebeln waschen, putzen, schräg in dünne Ringe schneiden. Papayas halbieren, entkernen und schälen. Papaya - Fruchtfleisch würfeln. Orange und Limetten auspressen, Saft mit Salz und Pfeffer und Honig abschmecken, Öl unterschlagen. Zudecken und kalt stellen.
Kurz vor dem Servieren
2.Avocados halbieren, schälen, Kern entfernen. Fruchtfleisch in Stücke oder dünne Scheiben schneiden. Mit Dressing und Papaya vorsichtig vermischen und auf den Tellern anrichten. Vom Koriander Blättchen zupfen und mit den Lauchzwiebeln über den Salat streuen. Mit reichlichen Cashew-Nüssen bestreuen.
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vom
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