1. Home
  2. Rezept
  3. Papaya-Kräutersalat mit Cashewnüssen

Papaya-Kräutersalat mit Cashewnüssen

5 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 5 Personen
Lauchzwiebeln frisch½ Bund
Papaya2 Stk.
Orange1 Stk.
Limetten unbehandelt2 Stk.
Salz und Pfeffer etwas
Öl4 EL
Honig2 EL
Avocado reif2 Stk.
Koriander1 Bund
Cashewnüsse250 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
5 Std
  • Morgens

    1.Lauchzwiebeln waschen, putzen, schräg in dünne Ringe schneiden. Papayas halbieren, entkernen und schälen. Papaya - Fruchtfleisch würfeln. Orange und Limetten auspressen, Saft mit Salz und Pfeffer und Honig abschmecken, Öl unterschlagen. Zudecken und kalt stellen.

  • Kurz vor dem Servieren

    2.Avocados halbieren, schälen, Kern entfernen. Fruchtfleisch in Stücke oder dünne Scheiben schneiden. Mit Dressing und Papaya vorsichtig vermischen und auf den Tellern anrichten. Vom Koriander Blättchen zupfen und mit den Lauchzwiebeln über den Salat streuen. Mit reichlichen Cashew-Nüssen bestreuen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Das perfekte Dinner
    vom
    Profilbild von Das perfekte Dinner

Auch lecker

Kommentare zu „Papaya-Kräutersalat mit Cashewnüssen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich