Gemüsebeilage - Austernpilze

15 Min leicht
( 15 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Austernpilze 400 g
Kräuterbutter 2 TL
Pfeffer, bzw. meine pikante Mischung etwas

Zubereitung

1.Die Austernpilze putzen (wenn möglich nicht waschen!) und die dickeren Stiele abschneiden.

2.Die Kräuterbutter in einer Pfanne erhitzen, die Austernpilze darin kurz anbraten und etwas Pfeffer darüber mahlen.

3.Sehr lecker als Beilage zu einem Stück Fleisch oder auch "nur so" zu einem gemischten Salat.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Gemüsebeilage - Austernpilze“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 15 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Gemüsebeilage - Austernpilze“