1. Home
  2. Rezept
  3. Koteletts mit grüner Pfeffersoße

Koteletts mit grüner Pfeffersoße

1 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln500 Gramm
Sahne100 ml
Butter5 EL
rote Paprika2
Zwiebel1
Schweinekoteletts4
Butterschmalz1 EL
Fleischbrühe150 ml
eingelegter grüner Pfeffer2 EL
Salz, Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Kartoffeln waschen, schälen, in Salzwasser ca.25min. kochen.Abgießen, durchpressen, mit Salz, Pfeffer würzen.Mit 3EL Sahne, 3EL Butter verrühren, warm stellen. Paprika waschen, putzen, in Streifen schneiden, Zwiebel abziehen, längs halbieren, in Spalten schneiden.Mit Paprikastreifen in 2EL Butter ca.8min. dünsten.Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

    2.Koteletts abbrausen, trockentupfen, mit Salz,Pfeffer würzen.In Butterschmalz ca.8min. Braten.Bratenfond mit Brühe ablöschen, Pfefferkörner zugeben, kurz einköcheln lassen. Mit Paprikagemüse und Kartoffelpüree servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von B****n
    vom
    Profilbild von B****n

Auch lecker

Kommentare zu „Koteletts mit grüner Pfeffersoße“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich