Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln | 500 Gramm |
Sahne | 100 ml |
Butter | 5 EL |
rote Paprika | 2 |
Zwiebel | 1 |
Schweinekoteletts | 4 |
Butterschmalz | 1 EL |
Fleischbrühe | 150 ml |
eingelegter grüner Pfeffer | 2 EL |
Salz, Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)788 (188)
Eiweiß8,5 g
Kohlenhydrate22,6 g
Fett6,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)788 (188)
Eiweiß8,5 g
Kohlenhydrate22,6 g
Fett6,9 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Kartoffeln waschen, schälen, in Salzwasser ca.25min. kochen.Abgießen, durchpressen, mit Salz, Pfeffer würzen.Mit 3EL Sahne, 3EL Butter verrühren, warm stellen. Paprika waschen, putzen, in Streifen schneiden, Zwiebel abziehen, längs halbieren, in Spalten schneiden.Mit Paprikastreifen in 2EL Butter ca.8min. dünsten.Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
2.Koteletts abbrausen, trockentupfen, mit Salz,Pfeffer würzen.In Butterschmalz ca.8min. Braten.Bratenfond mit Brühe ablöschen, Pfefferkörner zugeben, kurz einköcheln lassen. Mit Paprikagemüse und Kartoffelpüree servieren.
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vom
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