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Chürbis-Stäbli an Amaretti-Sauce mit Sbrinzmöckli

35 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kürbisfleisch400 g
Butter etwas
Honig1 EL
Salz und Pfeffer aus der Mühle etwas
Sauve: etwas
Amaretto½ EL
Vollrahm5 EL
Kürbiskernöl2 EL
Gemüsebouillon2 EL
Zitronensaft1 EL
Kürbiskerne, gehackt1 EL
Salz und Pfeffer aus der Mühle etwas
Blattsalate100 g
Sbrinzmöckli, Schweizer Hartkäse100 g
Kürbiskerne zur Deko etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
35 Min
  • 1.Kürbis in Stäbchen schneiden. Rods

    2.Butter aufschäumen lassen, Honig darin auflösen. Kürbis beifügen und knapp weich dämpfen, würzen. Warm stellen.

    3.Für die Sauce alle Zutaten mischen.

    4.Salat waschen, gut abtropfen lassen und nach Belieben zupfen, auf Teller geben. Den Kürbis darauf anrichten. Mit der Sauce beträufeln. Sbrinzmöckli darüber verteilen. Mit Kürbiskernen bestreuen.

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