Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kürbisfleisch | 400 g |
Butter | etwas |
Honig | 1 EL |
Salz und Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Sauve: | etwas |
Amaretto | ½ EL |
Vollrahm | 5 EL |
Kürbiskernöl | 2 EL |
Gemüsebouillon | 2 EL |
Zitronensaft | 1 EL |
Kürbiskerne, gehackt | 1 EL |
Salz und Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Blattsalate | 100 g |
Sbrinzmöckli, Schweizer Hartkäse | 100 g |
Kürbiskerne zur Deko | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)304 (73)
Eiweiß6,3 g
Kohlenhydrate3,5 g
Fett3,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)304 (73)
Eiweiß6,3 g
Kohlenhydrate3,5 g
Fett3,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
35 Min
35 Min
1.Kürbis in Stäbchen schneiden. Rods
2.Butter aufschäumen lassen, Honig darin auflösen. Kürbis beifügen und knapp weich dämpfen, würzen. Warm stellen.
3.Für die Sauce alle Zutaten mischen.
4.Salat waschen, gut abtropfen lassen und nach Belieben zupfen, auf Teller geben. Den Kürbis darauf anrichten. Mit der Sauce beträufeln. Sbrinzmöckli darüber verteilen. Mit Kürbiskernen bestreuen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von c****a
vom
Kommentare zu „Chürbis-Stäbli an Amaretti-Sauce mit Sbrinzmöckli“