1. Home
  2. Rezept
  3. Hildabrötchen

Hildabrötchen

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Butter250 Gramm
Puderzucker100 Gramm
Vanillezucker1 Päckchen
Eigelb2
Mandeln gemahlen100 Gramm
Mehl250 Gramm
Himbeergelee125 Gramm
Puderzucker zum bestäuben etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Butter, Puderzucker, Vanillezucker schaumig schlagen. Eigelbe unterrühren. Mandeln, Mehl einarbeiten in Folie ca. 30 Minuten kühlen. Den Ofen auf 160 Grad Umluft vorheizen. Teig auf leicht bemehlter Arbeitsfläche dünn ausrollen, Kreise ausstechen. plätzchen auf mit Backpapier ca. 10 Minuten backen. Auf dem Kuchengitter abkühlen lassen.

    2.Die ganzen Kreise mit glatt gerührtem Himbeergelee bestreichen. Die gelochten Kreise dünn mit Puderzucker bestäuben und auflegen. Leicht andrücken trocknen lassen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von B****5
    vom
    Profilbild von B****5

Auch lecker

Kommentare zu „Hildabrötchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich