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Lachs-Lasagne

leicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Spinat tiefgefroren800 Gramm
LachsFilet ohne Haut750 Gramm
Anis-Likör3 Esslöffel
Salz und Pfeffer1 Teelöffel
Knoblauchzehen3 Stück
Zwiebeln2 Stück
Öl und Zitronensaft1 Esslöffel
Tomaten gewürfelt Fertigprodukt400 Gramm
Paprikapulver edelsüß und Oregano Getrocknet1 Teelöffel
Zucker und Muskatnuss gerieben3 Prise n
Balsamico-Essig3 Esslöffel
Bechamelsauce750 Milliliter
Lasagneblätter200 Gramm
Ricotta250 Gramm
Parmesan100 Gramm
Butter1 Esslöffel
Mozzarella250 Gramm
Nährwertangaben:

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Zubereitung

  • 1.Spinat auftauen lassen,ausdrücken.Lachs in etwa 1cm dicke Scheiben schneiden,mit Likör beträufeln,salzen und pfeffern.Knoblauch und Zwiebeln würfeln,in heißem Öl glasig dünsten.Die Hälfte herausnehmen,unter den Spinat mischen,leicht salzen und pfeffern.Tomaten mit Saft zur übrigen Zwiebel-Mischung geben,aufkochen.Tomatensauce 15 min. bei kleiner Hitze köcheln.Mit Salz,Pfeffer,Paprika,Oregano,Zucker und Essig abschmecken. Ofen auf 175° heizen,Bechamel

    2.erwärmen,mit Muskat und Zitronensaft abschmecken. In eine große Auslaufform die Hälfte der Tomatensauce geben. Mit 100g. Nudelblätter auslegen.Die Hälfte Spinat darauf verteilen.Ricotta zerbröckeln,die Hälfte überstreuen .Alle übrige vorbereiteten Zutaten abwechselnd einschichten,mit Parmesan bestreuen.Butter in Flöckchen darauf verteilen.Lasagne im Ofen

    3.ca.40min backen.Nach 20min. Backzeit Mozzarella auf die Lasagne legen und vor dem Anschneiden 10 min. ruhen lassen.

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