1. Home
  2. Rezept
  3. Farmerkartoffeln

Farmerkartoffeln

1 Std 10 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
große Kartoffeln12
Olivenöl6 El
geriebenr Käse200 gr
Paprikapulver1 Tl
Frühstücksspeck24 Scheiben
Kümmelsamen1 El
Salz, Pfeffer, Petersilie etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 10 Min
  • 1.1: Kartoffeln waschen, trockentupfen und längs vierteln. Die Kartoffelviertel auf ein Backblech legen, mit Salz und Pfeffer würzen und mit Öl betreufeln. Das Backblech bei Heißluft etwa 180°C Schieben, Garzeit 45min. 2: Paprika und Käse vermischen. Frühstücksspeck der länge nach teilen. Etwa 15min. vor Beendigung der Backzeit die Käse-Paprika-Mischung auf die Kartoffeln geben und mit Kümmel bestreuen. Die Speckscheiben auf die Kartoffeln legen und fertig garen lassen. 3: Zum Garnieren Petersilie darauf verteilen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von i****i
    vom
    Profilbild von i****i

Auch lecker

Kommentare zu „Farmerkartoffeln“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich