Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
große Kartoffeln | 12 |
Olivenöl | 6 El |
geriebenr Käse | 200 gr |
Paprikapulver | 1 Tl |
Frühstücksspeck | 24 Scheiben |
Kümmelsamen | 1 El |
Salz, Pfeffer, Petersilie | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1454 (347)
Eiweiß20,7 g
Kohlenhydrate1,1 g
Fett28,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1454 (347)
Eiweiß20,7 g
Kohlenhydrate1,1 g
Fett28,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 10 Min
1 Std 10 Min
1.1: Kartoffeln waschen, trockentupfen und längs vierteln. Die Kartoffelviertel auf ein Backblech legen, mit Salz und Pfeffer würzen und mit Öl betreufeln. Das Backblech bei Heißluft etwa 180°C Schieben, Garzeit 45min. 2: Paprika und Käse vermischen. Frühstücksspeck der länge nach teilen. Etwa 15min. vor Beendigung der Backzeit die Käse-Paprika-Mischung auf die Kartoffeln geben und mit Kümmel bestreuen. Die Speckscheiben auf die Kartoffeln legen und fertig garen lassen. 3: Zum Garnieren Petersilie darauf verteilen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von i****i
vom
Kommentare zu „Farmerkartoffeln“