Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Blätterteig tiefgefroren | 1 |
Kochschinken | 250 gr. |
Ziegenfrischkäse | 200 gr. |
Eigelb | 1 |
Chili aus der Mühle | 1 |
Käse geraspelt | 100 gr. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1018 (243)
Eiweiß15,5 g
Kohlenhydrate4,8 g
Fett18 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1018 (243)
Eiweiß15,5 g
Kohlenhydrate4,8 g
Fett18 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1.Blätterteig auftauen und ausrollen ca 20 x 35 cm. Ziegenfrischkäse mit Chilisalz auf den Blatterteig verstreichen, ca.2 cm bis zum Rand frei lassen,. Schinkenscheiben auf den Strudel verteilen und zum Schluß den geriebenen Käse. Den Strudel der Länge nach aufrollen, an den Ecken gut verschließen und mit Eigelb bestreichen und bei ca. 180 Grad für ca. 35 min in den Ofen. Strudel ca. 10 min abkühlen lassen und in Streifen schneiden. Schmeckt warm und kalt !
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von W****f
vom
Kommentare zu „Pikante Blätterteigschnecke“