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Knoblauchshrimps im Salatschiffchen

25 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Salatcreme100 g
Vollmilchjoghurt150 g
Salz, weißer Pfeffer etwas
etwas Dill etwas
reife Avocado1 große
Zitronensaft2 EL
vorgegarte Shrimps / Riesengarnelen200 g
Zucker1 Prise
Römersalat1 kleiner
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Knoblauch schälen und durch eine Knoblauchpresse drücken. Mit Salatcreme und Joghurt verrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen. Dill waschen, Fähnchen abzupfen, fein schneiden und, bis auf etwas zum Garnieren, unter die Soße rühren.

    2.Avocado halbieren und entsteinen. Fruchtfleisch aus der Schale lösen und in kleine Stücke schneiden. Mit Zitronensaft beträufeln.Shrimps waschen und abtropfen lassen. Mit Avocado und Soße mischen. Mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken.

    3.8 Römersalatblätter ablösen, waschen und trocken tupfen. Rest Salat in Streifen schneiden, waschen und abtropfen lassen. Mit dem Shrimpssalat mischen. Salatblätter auf einer großen Platte verteilen. Knoblauchshrimps darauf verteilen. Mit Rest Dill bestreuen.

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