1. Home
  2. Rezept
  3. Pumpkin-Sauce mit selbstgemachten Würstchen

Pumpkin-Sauce mit selbstgemachten Würstchen

35 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Rindgehacktes300 g
Schweinsgehacktes150 g
Knoblauchzehen, gepresst2
Eiweiss1
Kürbiskerne, grob gehackt2 EL
Salz, Pfeffer, Currypulver etwas
Bratbutter etwas
Sauce: etwas
Kürbisfleisch400 g
Butter zum Dämpfen etwas
Zucker1 TL
Vollrahm1 dl
Salz und Pfeffer aus deer Mühle etwas
gehackte Kürbiskerne zur Deko etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
35 Min
  • 1.Hackfleisch mit restlichen Zutaten gut mischen, würzen. Mit nassen Händen 14-16 Würstchen formen. In heisser Bratbutter bei mittlerer Hitze ca. 10 Minuten braten

    2.Für die Sauce Kürbis in Stücke schneiden. In aufschäumender Butter dämpfen. Zucker darüber streuen. Kürbis zugedeckt sehr weich dämpfen. Verrühren, Rahm dazugiessen und würzen.

    3.Die Würstchen auf Teller verteilen. Die Kürbissauce dazu anrichten. Mit Kürbiskernen bestreuen.

    4.Varianten: Aus der Fleischmasse eine grosse Wurst formen, in Klarsichtfolie wickeln und in Salzwasser 20-25 Minuten pochieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von c****a
    vom
    Profilbild von c****a

Auch lecker

Kommentare zu „Pumpkin-Sauce mit selbstgemachten Würstchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich