Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Rindgehacktes | 300 g |
Schweinsgehacktes | 150 g |
Knoblauchzehen, gepresst | 2 |
Eiweiss | 1 |
Kürbiskerne, grob gehackt | 2 EL |
Salz, Pfeffer, Currypulver | etwas |
Bratbutter | etwas |
Sauce: | etwas |
Kürbisfleisch | 400 g |
Butter zum Dämpfen | etwas |
Zucker | 1 TL |
Vollrahm | 1 dl |
Salz und Pfeffer aus deer Mühle | etwas |
gehackte Kürbiskerne zur Deko | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)574 (137)
Eiweiß7,2 g
Kohlenhydrate20,0 g
Fett3,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)574 (137)
Eiweiß7,2 g
Kohlenhydrate20,0 g
Fett3,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
35 Min
35 Min
1.Hackfleisch mit restlichen Zutaten gut mischen, würzen. Mit nassen Händen 14-16 Würstchen formen. In heisser Bratbutter bei mittlerer Hitze ca. 10 Minuten braten
2.Für die Sauce Kürbis in Stücke schneiden. In aufschäumender Butter dämpfen. Zucker darüber streuen. Kürbis zugedeckt sehr weich dämpfen. Verrühren, Rahm dazugiessen und würzen.
3.Die Würstchen auf Teller verteilen. Die Kürbissauce dazu anrichten. Mit Kürbiskernen bestreuen.
4.Varianten: Aus der Fleischmasse eine grosse Wurst formen, in Klarsichtfolie wickeln und in Salzwasser 20-25 Minuten pochieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von c****a
vom
Kommentare zu „Pumpkin-Sauce mit selbstgemachten Würstchen“