Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Hopfenspargel | 200 Gramm |
Essig mild | ½ Tassen |
Salz | etwas |
Zucker | ½ TL |
Pfeffer | 1 Prise |
Zitronensaft frisch gepresst | etwas |
Ei | 1 hartgekochtes |
Paprikaschote rot | ½ |
evtl. etwas Schnittlauch | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)76 (18)
Eiweiß2,0 g
Kohlenhydrate2,0 g
Fett0,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)76 (18)
Eiweiß2,0 g
Kohlenhydrate2,0 g
Fett0,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.Dan Hopfenspargel im Salzwasser blanchieren , dann Kochwasser abgießen und in die Salatmarinade einlegen. Marinade: Paprika klein würfeln, das Ei ebenfalls zerkleinern, salzen, Essig dazu, mit Zucker abschmecken und wer möchte kann geschnittenen Schnittlauch drüberstreuen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von carcella
vom
Kommentare zu „Hallertauer Hopfenspargelsalat“