1. Home
  2. Rezept
  3. Hallertauer Hopfenspargelsalat

Hallertauer Hopfenspargelsalat

25 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hopfenspargel200 Gramm
Essig mild½ Tassen
Salz etwas
Zucker½ TL
Pfeffer1 Prise
Zitronensaft frisch gepresst etwas
Ei1 hartgekochtes
Paprikaschote rot½
evtl. etwas Schnittlauch etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Dan Hopfenspargel im Salzwasser blanchieren , dann Kochwasser abgießen und in die Salatmarinade einlegen. Marinade: Paprika klein würfeln, das Ei ebenfalls zerkleinern, salzen, Essig dazu, mit Zucker abschmecken und wer möchte kann geschnittenen Schnittlauch drüberstreuen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von carcella
    vom
    Profilbild von carcella

Auch lecker

Kommentare zu „Hallertauer Hopfenspargelsalat“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich