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Avocadopüree mit Zitronen-Knoblauch-Huhn und Kirschtomaten

25 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hähnchenbrustfilet3
Zitrone1
Knoblauchzehe1
Schlagsahne40 ml
Kir0schtomaten8
reife Avocado1
Sauerrahm50 g
Oliven Öl2 EL
Zweige Rosmarin2
Zucker½ TL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Schale der Zitrone abreiben, Knoblauch schälen, pressen. Zitronenabrieb, Konblauch und Sahne mische, mit Salz und Pfeffer würzen. Hähnchenbrüste damit gut einreiben, eine Stunde marinieren. Avocado schälen, Kern entfernen, mit Sauerrahm und einigen Spritzern Zitrone in der Küchenmaschine fein pürieren, mit Salz, Pfeffer, Zucker würzen. Hähnchenbrüste in Öl knusprig braten, Kirschtomaten und Rosmarin zufügen und so lange mitbraten, bis die Haut der Tomaten aufplatzt. Hähnchenbrüste aufschneiden, auf Avocadopüree anrichten. Mit Tomaten dekorieren.

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    Rezept von M****i
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