Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Hähnchenbrustfilet | 3 |
Zitrone | 1 |
Knoblauchzehe | 1 |
Schlagsahne | 40 ml |
Kir0schtomaten | 8 |
reife Avocado | 1 |
Sauerrahm | 50 g |
Oliven Öl | 2 EL |
Zweige Rosmarin | 2 |
Zucker | ½ TL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1431 (342)
Eiweiß2,2 g
Kohlenhydrate2,6 g
Fett36,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1431 (342)
Eiweiß2,2 g
Kohlenhydrate2,6 g
Fett36,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.Schale der Zitrone abreiben, Knoblauch schälen, pressen. Zitronenabrieb, Konblauch und Sahne mische, mit Salz und Pfeffer würzen. Hähnchenbrüste damit gut einreiben, eine Stunde marinieren. Avocado schälen, Kern entfernen, mit Sauerrahm und einigen Spritzern Zitrone in der Küchenmaschine fein pürieren, mit Salz, Pfeffer, Zucker würzen. Hähnchenbrüste in Öl knusprig braten, Kirschtomaten und Rosmarin zufügen und so lange mitbraten, bis die Haut der Tomaten aufplatzt. Hähnchenbrüste aufschneiden, auf Avocadopüree anrichten. Mit Tomaten dekorieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von M****i
vom
Kommentare zu „Avocadopüree mit Zitronen-Knoblauch-Huhn und Kirschtomaten“