1. Home
  2. Rezept
  3. Antillen / Huhn

Antillen / Huhn

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Huhn1
Kochbananen350 Gramm
Toast100 Gramm
Knoblauchzehe gehackt oder 1 Zwiebel verwenden1
Rum3 EL
Thymian frisch1 EL
Limettensaft3 EL
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Chilli (Cayennepfeffer)1 TL
Butter flüssig etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Kochbananen , Knobi und Toast würfeln. Mit Limettensaft , Cayennepfeffer , Rum und Thymian vermischen . Huhn kräftig salzen und pfeffern , mit der Mischung füllen. Mit flüssiger Butter einpinseln und in einen Bräter oder eine Fettpfanne legen. Bei 180 Grad für 65-70 Minuten im Backofen braten. Nach jeder 1/2 Stunde wenden und erneut mit Butter bepinseln.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von i****a
    vom
    Profilbild von i****a

Auch lecker

Kommentare zu „Antillen / Huhn“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich