1. Home
  2. Rezept
  3. Grüne Bandnudeln mit Lachssauce

Grüne Bandnudeln mit Lachssauce

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Bandnudeln500 g
Salz etwas
Tomaten frisch4 Stk.
Lachs geräuchert400 g
Speisestärke2 EL
Milch500 ml
Sahne4 EL
Parmesan geraspelt4 EL
Salz, Pfeffer a. d. Mühle etwas
Chilli (Cayennepfeffer), Paprikapulver etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Wasser für die Nudeln zum Kochen bringen. Für die Sauce Milch und Sahne erhitzen, Lachs in Würfel schneiden und mit der Speisestärke mischen. Tomaten häuten und in Würfel schneiden, zusammen mit den Lachswürfeln zur Milch geben und kurz aufkochen lassen. Unter rühren zu einer sämigen Sauce erhitzen.

    2.Parmesankäse dazugeben und mit den Gewürzen abschmecken. Wasser salzen, Bandnudeln hineingeben und ca. 5 Minuten 'al dente' garen. Bandnudeln mit der Sauce mischen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Pisseltante
    vom
    Profilbild von Pisseltante

Auch lecker

Kommentare zu „Grüne Bandnudeln mit Lachssauce“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich