1. Home
  2. Rezept
  3. Switzerland / Sbrinz Schnitten

Switzerland / Sbrinz Schnitten

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Sbrinz / alternativ Emmentaler250 Gramm
Zwiebel rot1
Schnittlauch frisch1 Bund
Eier Freiland2
Knoblauchzehe½
Butter2 TL
Milch100 ml
Apfelwein100 ml
Mehl50 Gramm
Rosenpaprika1 TL (gestrichen)
Muskat1 Msp
Toastscheiben8
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Knobi und Zwiebel ganz fein hacken und in der Butter glasig dünsten. Sbrinz reiben,Schnittlauch in Röllchen schneiden. Eier trennen und das Eigelb mit dem Apfelwein,Milch und Mehl verrühren, Käse und Gewürze unterheben. Eiweiß steif schlagen und unter die Masse ziehen.Schnittlauch und Zwiebel-Knobi vorsichtig einrühren. Ein Backblech mit Back-Alufolie beziehen , Toast auslegen und die Sbrinzcreme auf dem Brot verteilen. Bei 180 Grad 10 Minuten im Ofen übergrillen. Dazu ein knackiger Salat !

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von i****a
    vom
    Profilbild von i****a

Auch lecker

Kommentare zu „Switzerland / Sbrinz Schnitten“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich