1. Home
  2. Rezept
  3. Filettopf "Harald"

Filettopf "Harald"

1 Std 15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Schweinefilet750 Gramm
süße Sahne2 Becher
Crème fraîche2 Becher
MAGGI Zwiebelsuppe1 Päckchen
MAGGI Zwiebelsoße1 Päckchen
Salz, Pfeffer etwas
Baguette etwas
Salat etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 15 Min
  • 1.• das Fleisch wie Gulasch schneiden, salzen und pfeffern • in einer Auflaufform (mit Deckel) alle Zutaten zusammenmischen (die MAGGI-Suppe bzw. Soße in "rohem" Zustand - nicht zubereiten) • bei 160 Grad im Backofen (Heißluft) – ½ Std. mit Deckel und anschließend ½ Std. ohne Deckel garen dazu einen Salat und ein Baguette reichen – ein Hochgenuss!!!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von harryrue
    vom
    Profilbild von harryrue

Auch lecker

Kommentare zu „Filettopf "Harald"“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich