1. Home
  2. Rezept
  3. Sellerie-Cordon-Bleus mit Butterkäse

Sellerie-Cordon-Bleus mit Butterkäse

25 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Knollensellerie in Scheiben schneiden1 500gr
Essig2 EL
Butterkäse in Scheiben250 Gramm
Mehl100 Gramm
Eier verquirlen3
Semmelbrösel150 Gramm
Butterschmalz250 Gramm
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.selleriescheiben in 2Liter salzwasser mit Essig al dente kochen.Abschrecken und abtropfen laßen.Sellerie und Butterkäse in Quadrate von 4 cm Kantenlänge schneiden.Jeweils 1 Käsestück zwischen 2 Selleriestücke legen.Erst in Mehl dann durch das Ei ziehen,zum Schluß in Semmelbrösel wenden.in Butterschmalz goldbraun ausbacken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von ItaliaMama
    vom
    Profilbild von ItaliaMama

Auch lecker

Kommentare zu „Sellerie-Cordon-Bleus mit Butterkäse“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich