Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Knollensellerie in Scheiben schneiden | 1 500gr |
Essig | 2 EL |
Butterkäse in Scheiben | 250 Gramm |
Mehl | 100 Gramm |
Eier verquirlen | 3 |
Semmelbrösel | 150 Gramm |
Butterschmalz | 250 Gramm |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2137 (510)
Eiweiß10,7 g
Kohlenhydrate24,3 g
Fett41,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2137 (510)
Eiweiß10,7 g
Kohlenhydrate24,3 g
Fett41,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.selleriescheiben in 2Liter salzwasser mit Essig al dente kochen.Abschrecken und abtropfen laßen.Sellerie und Butterkäse in Quadrate von 4 cm Kantenlänge schneiden.Jeweils 1 Käsestück zwischen 2 Selleriestücke legen.Erst in Mehl dann durch das Ei ziehen,zum Schluß in Semmelbrösel wenden.in Butterschmalz goldbraun ausbacken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von ItaliaMama
vom
Kommentare zu „Sellerie-Cordon-Bleus mit Butterkäse“