1. Home
  2. Rezept
  3. Salat: Mittelmeersalat

Salat: Mittelmeersalat

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Paprika rot1
Gemüsepaprika gelb frisch1
Zucchini200 g
Gemüsezwiebel1
Olivenöl10 g
Pizzatomaten½ Dose
Salz¼ TL
Zucker¼ TL
Pfeffer etwas
Balsamico2 EL
Petersilie etwas
Rucola etwas
Kirschtomaten10
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Die Zwiebeln und die Zucchini in Scheiben schneiden, salzen und pfeffern und kurz ruhen lassen. In einer Pfanne anbraten.

    2.Die Paprika in Streifen schneiden. Für das Dressing alle restlichen Zutaten, bis auf den Rucola und die Kirschtomaten, in eine Schüssel geben und verrühren. Wenn sich die Gewürze gelöst haben, das Gemüse marinieren und evt. nachwürzen.

    3.Die Petersilie und den Rucola fein hacken und unter das Gemüse geben. Den Salat mit den Kirschtomaten mischen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von k****2
    vom
    Profilbild von k****2

Auch lecker

Kommentare zu „Salat: Mittelmeersalat“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich