Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Paprika rot | 1 |
Gemüsepaprika gelb frisch | 1 |
Zucchini | 200 g |
Gemüsezwiebel | 1 |
Olivenöl | 10 g |
Pizzatomaten | ½ Dose |
Salz | ¼ TL |
Zucker | ¼ TL |
Pfeffer | etwas |
Balsamico | 2 EL |
Petersilie | etwas |
Rucola | etwas |
Kirschtomaten | 10 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)234 (55)
Eiweiß0,5 g
Kohlenhydrate2,4 g
Fett4,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)234 (55)
Eiweiß0,5 g
Kohlenhydrate2,4 g
Fett4,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Die Zwiebeln und die Zucchini in Scheiben schneiden, salzen und pfeffern und kurz ruhen lassen. In einer Pfanne anbraten.
2.Die Paprika in Streifen schneiden. Für das Dressing alle restlichen Zutaten, bis auf den Rucola und die Kirschtomaten, in eine Schüssel geben und verrühren. Wenn sich die Gewürze gelöst haben, das Gemüse marinieren und evt. nachwürzen.
3.Die Petersilie und den Rucola fein hacken und unter das Gemüse geben. Den Salat mit den Kirschtomaten mischen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von k****2
vom
Kommentare zu „Salat: Mittelmeersalat“