QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Salat: Lauwarmer Kürbissalat

Zutaten für 4 Personen

Kürbis
250 g
Champignons
300 g
Zucchini
2 kleine
Knoblauchzehen
2
Balsamico
2 EL
Olivenöl
1 EL
Senf mittelscharf
1 TL
Kirschtomaten
8
Basilikum
etwas
Salz
etwas
Pfeffer
etwas
Zucker
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)123 (29)
Eiweiß3,5 g
Kohlenhydrate2,4 g
Fett0,5 g

Zubereitung

  1. 1.Kürbisfleisch, Zucchini und Champignons in Würfel schneiden. Alles in eine Auflaufform geben. Mit gehacktem Knobi, Salz und Pfeffer würzen und ca. 20 Minuten im auf 180°C vorgeheizten Backofen rösten.

    2.Die Kirschtomaten halbieren und über das abgekühlte Gemüse geben. Aus den restlichen Zutaten ein Dressing herstellen und über das Gemüse geben.

zurück zum Rezept
Zutaten für 4 Personen