Salat: Lauwarmer Kürbissalat

leicht
( 11 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kürbis 250 g
Champignons 300 g
Zucchini 2 kleine
Knoblauchzehen 2
Balsamico 2 EL
Olivenöl 1 EL
Senf mittelscharf 1 TL
Kirschtomaten 8
Basilikum etwas
Salz etwas
Pfeffer etwas
Zucker etwas

Zubereitung

1.Kürbisfleisch, Zucchini und Champignons in Würfel schneiden. Alles in eine Auflaufform geben. Mit gehacktem Knobi, Salz und Pfeffer würzen und ca. 20 Minuten im auf 180°C vorgeheizten Backofen rösten.

2.Die Kirschtomaten halbieren und über das abgekühlte Gemüse geben. Aus den restlichen Zutaten ein Dressing herstellen und über das Gemüse geben.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Salat: Lauwarmer Kürbissalat“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 11 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Salat: Lauwarmer Kürbissalat“