Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kürbis | 250 g |
Champignons | 300 g |
Zucchini | 2 kleine |
Knoblauchzehen | 2 |
Balsamico | 2 EL |
Olivenöl | 1 EL |
Senf mittelscharf | 1 TL |
Kirschtomaten | 8 |
Basilikum | etwas |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Zucker | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)106 (25)
Eiweiß2 g
Kohlenhydrate2,8 g
Fett0,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)106 (25)
Eiweiß2 g
Kohlenhydrate2,8 g
Fett0,6 g
Zubereitung
1.Kürbisfleisch, Zucchini und Champignons in Würfel schneiden. Alles in eine Auflaufform geben. Mit gehacktem Knobi, Salz und Pfeffer würzen und ca. 20 Minuten im auf 180°C vorgeheizten Backofen rösten.
2.Die Kirschtomaten halbieren und über das abgekühlte Gemüse geben. Aus den restlichen Zutaten ein Dressing herstellen und über das Gemüse geben.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von k****2
vom
Kommentare zu „Salat: Lauwarmer Kürbissalat“