1. Home
  2. Rezept
  3. Salat: Lauwarmer Kürbissalat

Salat: Lauwarmer Kürbissalat

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kürbis250 g
Champignons300 g
Zucchini2 kleine
Knoblauchzehen2
Balsamico2 EL
Olivenöl1 EL
Senf mittelscharf1 TL
Kirschtomaten8
Basilikum etwas
Salz etwas
Pfeffer etwas
Zucker etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Kürbisfleisch, Zucchini und Champignons in Würfel schneiden. Alles in eine Auflaufform geben. Mit gehacktem Knobi, Salz und Pfeffer würzen und ca. 20 Minuten im auf 180°C vorgeheizten Backofen rösten.

    2.Die Kirschtomaten halbieren und über das abgekühlte Gemüse geben. Aus den restlichen Zutaten ein Dressing herstellen und über das Gemüse geben.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von k****2
    vom
    Profilbild von k****2

Auch lecker

Kommentare zu „Salat: Lauwarmer Kürbissalat“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich