Salat: Lauwarmer Kürbissalat

Rezept: Salat:  Lauwarmer Kürbissalat
fettarmer Salat
3
fettarmer Salat
1
568
Zutaten für
4
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
250 g
Kürbis
300 g
Champignons
2 kleine
Zucchini
2
Knoblauchzehen
2 EL
Balsamico
1 EL
Olivenöl
1 TL
Senf mittelscharf
8
Kirschtomaten
Basilikum
Salz
Pfeffer
Zucker
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
keine Angabe
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
18.10.2009
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
259 (62)
Eiweiß
3,2 g
Kohlenhydrate
2,0 g
Fett
4,4 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Salat: Lauwarmer Kürbissalat

Kürbisdessert
Scharfe Steckrüben-Kürbis-Suppe

ZUBEREITUNG
Salat: Lauwarmer Kürbissalat

1
Kürbisfleisch, Zucchini und Champignons in Würfel schneiden. Alles in eine Auflaufform geben. Mit gehacktem Knobi, Salz und Pfeffer würzen und ca. 20 Minuten im auf 180°C vorgeheizten Backofen rösten.
2
Die Kirschtomaten halbieren und über das abgekühlte Gemüse geben. Aus den restlichen Zutaten ein Dressing herstellen und über das Gemüse geben.

KOMMENTARE
Salat: Lauwarmer Kürbissalat

Benutzerbild von WinneBiene
   WinneBiene
Ganz mein Geschmack, habs mir auch gleich geklaut.............. dafür bekommst Du natürlich 5*****LG Winne

Um das Rezept "Salat: Lauwarmer Kürbissalat" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung