Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
| Kürbis | 250 g |
| Champignons | 300 g |
| Zucchini | 2 kleine |
| Knoblauchzehen | 2 |
| Balsamico | 2 EL |
| Olivenöl | 1 EL |
| Senf mittelscharf | 1 TL |
| Kirschtomaten | 8 |
| Basilikum | etwas |
| Salz | etwas |
| Pfeffer | etwas |
| Zucker | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)106 (25)
Eiweiß2 g
Kohlenhydrate2,8 g
Fett0,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)106 (25)
Eiweiß2 g
Kohlenhydrate2,8 g
Fett0,6 g
Zubereitung
1. Kürbisfleisch, Zucchini und Champignons in Würfel schneiden. Alles in eine Auflaufform geben. Mit gehacktem Knobi, Salz und Pfeffer würzen und ca. 20 Minuten im auf 180°C vorgeheizten Backofen rösten.
2. Die Kirschtomaten halbieren und über das abgekühlte Gemüse geben. Aus den restlichen Zutaten ein Dressing herstellen und über das Gemüse geben.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von k****2
vom
















Kommentare zu „Salat: Lauwarmer Kürbissalat“