Dominostein-Gugelhupf

30 Min leicht
( 16 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Dominosteine 150 g
Margarine 250 g
Zucker 250 g
Nougat 100 g
Eier 4
Eierlikör 125 ml
Mehl 250 g
Backpulver 1 Teelöffel
Puderzucker zum bestreuen etwas

Zubereitung

1.Butter oder Margarine, Zucker und Nougat cremig rühren. Die Eier nacheinander unterrühren. Eierlikör zugießen, weiterrühren. Mehl und Backpulver mischen und unterrühren. Die Dominosteine etwas kleinschneiden und ebenfalls unterrühren.

2.Den Teig in eine Gugelhupfform füllen und glattstreichen. Bei 175° etwa 50-60 Minuten backen. Abkühlen lassen und mit Puderzucker bestreuen.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Dominostein-Gugelhupf“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 16 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Dominostein-Gugelhupf“