1. Home
  2. Rezept
  3. gebackene Honig-Knoblauch-Rippchen

gebackene Honig-Knoblauch-Rippchen

5 Std 15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 5 Personen
Rippchen1 ½ kg
Honig flüssig200 Gramm
Knoblauchzehe zerdrückt6 Stück
Ingwer gerieben1 Stück
Tabasco¼ TL
Chilisoße3 EL
Orangenschale gerieben2 TL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
5 Std 15 Min
  • 1.Rippchen in Stücke schneiden und auf einen großen Teller legen

    2.restliche Zutaten verrühren und darüber gießen und mehrere Stunden ziehen lassen

    3.Backofen auf 180 Grad Umluft vorheizen

    4.Rippchen abtropfen lassen, Marinade in eine kleine Pfanne geben

    5.Rippchen in eine feuerfeste Form legen

    6.Marinade aufkochen und ca. 5 Minuten köcheln

    7.Rippchen mit Marinade bepinseln und im Ofen 50 Minuten goldbarun backen, öfters mit Marinade bestreichen TIPP: mit Pellkartoffeln und Creme Fraiche servieren

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von z****2
    vom
    Profilbild von z****2

Auch lecker

Kommentare zu „gebackene Honig-Knoblauch-Rippchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich