Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Zwiebel gewürfelt | 1 Stück |
Champignons frisch, oder 1 Dose | 4 Stück |
Gorgonzola | 250 Gramm |
Kochschinken gewürfelt | 50 Gramm |
Rahm | ¼ Liter |
Knoblauch frisch, 1 Zehe | 1 Stück |
Wasser | ¼ Liter |
Oregano, Basilikum, Thymian und Rosmarin | etwas |
Salz, Pfeffer und Suppenwürze | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1002 (239)
Eiweiß7,9 g
Kohlenhydrate2,0 g
Fett22,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1002 (239)
Eiweiß7,9 g
Kohlenhydrate2,0 g
Fett22,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Zwiebel, Schinken und Champignons anrösten Knoblauch und Kräuter dazugeben und mit Rahm ablöschen. Den Gorgonzola schneiden und in die Sauce geben. Löst sich dann schön auf und gibt einen schönen Geschmack. Das ganze dann mit Salz, Pfeffer und Suppenwürze ablöschen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von R****e
vom
Kommentare zu „Gorgonzola-Spaghettisauce“