1. Home
  2. Rezept
  3. Topfennockerln

Topfennockerln

1 Std 15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Topfen250 g
Eier2 Stk.
Salz1 Prise
Grieß4 EL
Bröseln200 g
Kristallzucker4 EL
geraspelte Mandeln100 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 15 Min
  • 1.Zutaten vermengen und 30 min ruhen lassen. Mit 2 EL Nockerln ausstechen und in schwach wallend kochendes Wasser einlegen und 10 min ziehen lassen. Semmelbröseln mit geraspelten Mandel und Zucker in Pfanne leicht anrösten und die fertigen Nockerl darin wälzen. Anrichten. Kompott dazu (z.B. Zwetschkenröster)

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von n****t
    vom
    Profilbild von n****t

Auch lecker

Kommentare zu „Topfennockerln“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich