Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Topfen | 250 g |
Eier | 2 Stk. |
Salz | 1 Prise |
Grieß | 4 EL |
Bröseln | 200 g |
Kristallzucker | 4 EL |
geraspelte Mandeln | 100 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)922 (220)
Eiweiß16,5 g
Kohlenhydrate3,9 g
Fett15,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)922 (220)
Eiweiß16,5 g
Kohlenhydrate3,9 g
Fett15,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 15 Min
1 Std 15 Min
1.Zutaten vermengen und 30 min ruhen lassen. Mit 2 EL Nockerln ausstechen und in schwach wallend kochendes Wasser einlegen und 10 min ziehen lassen. Semmelbröseln mit geraspelten Mandel und Zucker in Pfanne leicht anrösten und die fertigen Nockerl darin wälzen. Anrichten. Kompott dazu (z.B. Zwetschkenröster)
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von n****t
vom
Kommentare zu „Topfennockerln“