Zutaten für 6 Personen
Hähnchenbrustfilet | 6 |
Koriander frisch | 1 Bd |
Zitronengrasstange | 2 |
Ingwer frisch | 1 Stk. |
Chilisoße süß-scharf | 3 EL |
Limetten | 2 |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Hähnchenbrustfilets kalt abspülen, trocken tupfen und von Haut und Sehnen befreien. Das Fleisch erst in breite Sreifen, dann in große Würfel schneiden und salzen.
2.Für die Marinade den Koriander abspülen, trocken tupfen und fein hacken. Vom Zitronengras die verwelkten Hüllblätter entfernen, dann die Stengel klein schneiden. Den Ingwer dünn schälen und fein hacken.
3.Die Chilisoße mit Koriander, Zitronengras und Ingwer mischen. Die Marinade gut mit den Hähnchenwürfel vermischen und zugedeckt mindestens 2 Stunden im Kuhlschrank marinieren.
4.Den Backofen auf 200 Grad vorheizen. Die Hähnchenwürfel in eine ofenfeste Form geben, mit Alufolie abdecken und im vorgeheizten Backofen etwa 25-30 Minuten garen. Die Hähnchenwürfel herausnehmen, mit dem Saft von 1/2 Limette beträufeln und mit den restlichen Limettenhälften anrichten.
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vom
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