Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Mehl | ¼ Tasse |
Rind Bratenfleisch frisch , nur mager 2 cm Wuerfelstuecke | 1000 Gramm |
Oel | ¼ Tasse |
Dose Tomaten in Wuerfel | 500 Gramm |
Zwiebel gehackt | 1 |
Paprikaschote gruen gehackt | ¼ Tasse |
Knoblauch fein gehackt | 1 |
Kreuzkuemmel | 1 Teelöffel |
Salz | ¼ Teelöffel |
Pfeffer schwarz | ¼ Teelöffel |
Hot Sosse nach Geschmack | 3 Spritzer |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)477 (114)
Eiweiß13,5 g
Kohlenhydrate1,0 g
Fett6,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)477 (114)
Eiweiß13,5 g
Kohlenhydrate1,0 g
Fett6,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.In einem Plastic Sack gebe das Mehl und das Fleisch rein. Und schuettel bis alles das Fleisch gut besteubt ist mit dem Mehl.
2.In einen schweren Topf heitze das Oel und braun das Fleisch, ruehre das Fleisch ein paar mal dass es gut aussieht. Wenn alles braun ist gebe ich auch das ueberige Mehl aus dem Sack dazu, dass die Sosse schoen dick wird. Giese die Tomaten und alle andere Zutaten dazu. Koche auf, dann auf niederer Hitze koechel 30 Minuten oder mehr bis Fleisch zart ist. Bitte Deckel auf den Topf.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von i****f
vom
Kommentare zu „Southwestern Arizona Beef Tips and Noodles with Mexican Kick sehr leicht mache am Tage vorher“