Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Olivenöl extra vergine | 3 Esslöffel |
Zitrone | ½ Stück |
Gries | 10 dag |
Tomatenmark | 1 Esslöffel |
Knoblauch frisch | 5 dag |
Roter Pfeffer geschrotet | 1 Teelöffel |
Harissa-Paste | 1 Esslöffel |
Kümmel gemahlen | 1 Teelöffel |
getrocknete Minze | 1 Teelöffel |
Kapern | 5 dag |
Wasser | 1 ½ Liter |
Pfeffer schwarz | etwas |
Salz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)150 (36)
Eiweiß1,0 g
Kohlenhydrate6,4 g
Fett0,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)150 (36)
Eiweiß1,0 g
Kohlenhydrate6,4 g
Fett0,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Öl erhitzen, Tomatenmark, Harissa und Gewürze mit wenig Wasser vermischen, in das Öl gießen und einige Minuten kochen lassen. Mit dem restlichen Wasser aufgießen, zum kochen bringen und Grieß zugeben, Kapern und kleingewürfelte, geschälte Zitrone beigeben und ca. 15 Min leicht kochen lassen. Mit Knoblauch, Salz und Pfeffer abschmecken.
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vom
Kommentare zu „Sderr - Arabische Griessuppe“