1. Home
  2. Rezept
  3. Traubensalat

Traubensalat

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Rucola1 Bund
Romana-Salat1 Kopf
Weintrauben blau100 g
Weintrauben grün100 g
Walnüsse50 g
Zwiebeln2
Olivenöl3 EL
Thymianzweige4
Zucker1 TL
Salz1 TL
Balsamico3 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Salate waschen und putzen, Trauben waschen, halbieren und entkernen. Nüsse grob hacken, in der Pfanne ohne Fett rösten. Zwiebel abziehen, in Spalten schneiden, Öl erhitzen, Zwiebel, Thymian, Nüsse und Zucker bei mittlerer Hitze 5 Min. bräunen. Salate und Trauben in eine Schüssel geben. Warme Zwiebel-Nuss-Mischung zugeben, würzen, mit Essig begträufeln, durchmischen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von b****e
    vom
    Profilbild von b****e

Auch lecker

Kommentare zu „Traubensalat“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich