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Leckeres Krabbensüppchen mit Champignons

leicht

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Champignons braun50 Gramm
Nordseekrabben75 Gramm
Krebsbutter25 Gramm
Mehl1 Esslöffel
Fischbrühe350 Milliliter
Sahne, süß100 Gramm
Zitronensaft½ Teelöffel
Pernod1 Esslöffel
Schnittlauch frisch in Röllchen geschnitten etwas
Nährwertangaben:

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Zubereitung

  • 1.Pilze etwas abbürsten und in Scheiben schneiden. Krabben kurz abbrausen und gut abtropfen gelassen.

    2.Krebsbutter in einem Topf erhitzen und die Pilze darin andünsten, mit Mehl bestäuben, kurz anschwitzen lassen und mit der Brühe ablöschen. Die Hälfte der Sahne einrühren, mit Zitronensaft, Pfeffer und Salz abschmecken.

    3.Jetzt kommen die Krabben in die Suppe (ein paar Krabben bei Seite stellen zur Dekoration!).

    4.Die Suppe wird jetzt auf kleiner Flamme etwas vor sich hin köcheln gelassen.

    5.Die restliche Sahne steif schlagen und mit Pernod verfeinern.

    6.Die Suppe auf Tellern angerichten und mit einem Esslöffel Sahne, ein paar Krabben und den Schnittlauchröllchen dekoriert.

    7.Tullibardine wünscht fröhliches nachkochen und einen guten Appetit.

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    Rezept von T****e
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