Schicht-Speise mit Aprikosenpüree

20 Min leicht
( 15 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Aprikosen 1 425 ml
Limette 1
Magermilchjoghurt 200 Gramm
Sahnequark 250 Gramm
Zucker 1 Eßl.
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
665 (159)
Eiweiß
11,1 g
Kohlenhydrate
2,6 g
Fett
11,4 g

Zubereitung

Aprikosen abtropfen lassen,4 Eßl. Saft dabei auffangen Limette auspressen. Mit Johurt,Quark,Aprikosensaft und Zuckerverrühren.Die Aprikosenfrüchte fein pürieren. Fruchtpüree und Joghurtcreme abwechselnd in 4 Gläser schichten. Eventuell mit Kekse garnieren Das ist eine Kalorienarme Variante

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Schicht-Speise mit Aprikosenpüree“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 15 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Schicht-Speise mit Aprikosenpüree“