Schicht-Speise mit Aprikosenpüree

Rezept: Schicht-Speise mit Aprikosenpüree
Ein leckeres Dessert
1
Ein leckeres Dessert
00:20
1
1080
Zutaten für
4
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
1 425 ml
Aprikosen
1
Limette
200 Gramm
Magermilchjoghurt
250 Gramm
Sahnequark
1 Eßl.
Zucker
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
15.10.2009
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
665 (159)
Eiweiß
11,1 g
Kohlenhydrate
2,6 g
Fett
11,4 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Schicht-Speise mit Aprikosenpüree

Schoko Ü-eier mit Zitronencreme

ZUBEREITUNG
Schicht-Speise mit Aprikosenpüree

Aprikosen abtropfen lassen,4 Eßl. Saft dabei auffangen Limette auspressen. Mit Johurt,Quark,Aprikosensaft und Zuckerverrühren.Die Aprikosenfrüchte fein pürieren. Fruchtpüree und Joghurtcreme abwechselnd in 4 Gläser schichten. Eventuell mit Kekse garnieren Das ist eine Kalorienarme Variante

KOMMENTARE
Schicht-Speise mit Aprikosenpüree

Benutzerbild von loewe_bs
   loewe_bs
einfach lecker, dfür 5*

Um das Rezept "Schicht-Speise mit Aprikosenpüree" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung