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Frittierte Champignons

50 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
kleine Champignons500 g
Mehl4 EL
Cayennepulver1 Messerspitze
Eier2
Paniermehl90 g
Petersilie glatt frisch1 Bund
Frühlingszwiebeln½ Bund
kleine Gewürzgurken2
Mayonnaise100 g
Joghurt100 g
Zitronensaft2 TL
Dijon Senf2 TL
Sonnenblumenöl zum Frittieren etwas
Zitronenabrieb etwas
Salz, Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
50 Min
  • 1.Champignons säubern. Mehl mit Salz, Pfeffer und etwas Cayennpulver würzen und in eine flache Schüssel geben. Die Eier in einer zweiten Schüssel leicht verschlagen. Das Paniermehl in eine dritte Schüssel geben.Petersilie abbrausen, trockentupfen und fein hacken. Frühlingszwiebeln putzen, würfeln. Gewürzgurken würfeln.

    2.Alles in Mayo und Jogurt verrühren. Zitronensaft und Senf hinzufügen. Würzen und kalt stellen. Das Öl im Wok so stark erhitzen dass ein Stückchen Brot nach 1 Min. bebräunt ist. Die Champignons in Ei, Mehl und Paniermehl wenden.

    3.Champignons jeweils 6 Min. goldbraun frittieren, dann auf Küchenpapier abtropfen lassen, warm halten. Mit Zitronenabrieb garnieren. Mayo als Dip reichen.

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