1. Home
  2. Rezept
  3. Halloween - Gehirn

Halloween - Gehirn

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
1 großer Blumenkohl etwas
1 Becher Bechamelsauce etwas
2 Beutel Kartoffelpüreepulver etwas
250 g Schinken, gewürfelt etwas
500 g Nudeln etwas
Wasser (Salzwasser) etwas
500 ml Milch etwas
n. B. Ketchup oder etwas
Lebensmittelfarbe, rote etwas
1 Schuss Essig etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Den Blumenkohl waschen, von den Blättern befreien. Den Strunk vorsichtig wegschneiden und aufpassen, dass der Kohl nicht zerfällt. Mit einem Schuss Essig in 20 Minuten in reichlich Salzwasser garen. Zwischendurch das Püree nach Packungsanleitung zubereiten, dabei statt 1/2 l Wasser die Milch verwenden. Die Nudeln nach Packungsanweisung in Salzwasser kochen. Das fertige Püree mit dem Schinken vermengen. Den fertigen Blumenkohl auf eine Platte setzen und ringsum mit Nudeln und Püree garnieren. Die Béchamelsoße erwärmen und über den Blumenkohl gießen. Wenn der Blumenkohl im Rahmen eines Buffets serviert wird, die Béchamelsoße extra dazu reichen. Und damit das Ganze dann auch richtig ekelig aussieht, steckt man ein großes Messer oder Küchenbeil in den Blumenkohl und dekoriert die „Wunde“ möglichst dramatisch mit dem Ketchup. Alternativ kann man auch mit einer Tube roter Lebensmittelfarbe Blutspritzer auf den Kohl geben.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von b****o
    vom
    Profilbild von b****o

Auch lecker

Kommentare zu „Halloween - Gehirn“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich