Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Eisbergsalat | 1 |
Zucchini | 2 |
Gemüsezwiebel | 1 |
Avocado | 1 |
Dose Maiskörner | 1 425 ml |
Schnittlauch | 1 Bund |
Maggi Fix für Gartenkräuter oä. | 2 Beutel |
1 Becher saurer Sahne | 150 g |
1 Becher Joghurt natur 3,5 % Fett i. Tr. | 150 g |
halbe Zitrone | 1 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)774 (185)
Eiweiß-
Kohlenhydrate-
Fett-
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)774 (185)
Eiweiß-
Kohlenhydrate-
Fett-
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Eisbergsalat, Zucchini und die Gemüsezwiebel putzen, waschen bzw. schälen. Alles in Streifen bzw. Scheiben schneiden. Die Avocado halbieren, Schale und den Stein entfernen, in Scheiben schneiden mit dem Saft der halben Zitrone beträufeln. Die Dose Maiskörner abrtopfen lassen. Alle Salatzutaten in einer gr. Schüssel mischen. Für die Salatsauce: Den Schnittlauch waschen und kleinschneiden. Die 2 Beutel Maggi Fix mit der sauren Sahne und dem Joghurt verrühren. Schnittlauch zugeben. Salatsauce zu dem Salat getrennt reichen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von J****o
vom
Kommentare zu „Bunter Salat Fiesta “