1. Home
  2. Rezept
  3. Bunter Salat Fiesta

Bunter Salat Fiesta

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Eisbergsalat1
Zucchini2
Gemüsezwiebel1
Avocado1
Dose Maiskörner1 425 ml
Schnittlauch1 Bund
Maggi Fix für Gartenkräuter oä.2 Beutel
1 Becher saurer Sahne150 g
1 Becher Joghurt natur 3,5 % Fett i. Tr.150 g
halbe Zitrone1
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Eisbergsalat, Zucchini und die Gemüsezwiebel putzen, waschen bzw. schälen. Alles in Streifen bzw. Scheiben schneiden. Die Avocado halbieren, Schale und den Stein entfernen, in Scheiben schneiden mit dem Saft der halben Zitrone beträufeln. Die Dose Maiskörner abrtopfen lassen. Alle Salatzutaten in einer gr. Schüssel mischen. Für die Salatsauce: Den Schnittlauch waschen und kleinschneiden. Die 2 Beutel Maggi Fix mit der sauren Sahne und dem Joghurt verrühren. Schnittlauch zugeben. Salatsauce zu dem Salat getrennt reichen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von J****o
    vom
    Profilbild von J****o

Auch lecker

Kommentare zu „Bunter Salat Fiesta “

Rezept bewerten:
Überrasche
mich