1. Home
  2. Rezept
  3. Spiegelei - Kuchen

Spiegelei - Kuchen

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 12 Personen
TEIG: etwas
Butter200 g
Zucker200 g
Eier4
Vanillezucker1 Päckchen
Mehl200 g
Backpulver1 TL
BELAG: etwas
Kochpuddingpulver mit Vanillegeschmack1 Päckchen
Milch½ l
Schmand2 Becher
Aprikosen, abgetropft1 Dose
GUSS: etwas
Tortenguss klar2 Päckchen
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Aus den angegebenen Zutaten einen Rührteig herstellen.

    2.Ein Backblech fetten und den Teig darauf verteilen. Bei 175° C / 20 Min. backen.

    3.Inzwischen aus der Milch und dem Puddingpulver - nach Packungsanleitung - einen Pudding kochen und abkühlen lassen. Danach mit dem Schmand verrühren. Mit den Aprikosenhälften belegen und nochmal 10 Min. backen.

    4.Kuchen abkühlen lassen. Dann den Tortenguss - nach Packungsanleitung - zubereiten und darüber verteilen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Peggy10
    vom
    Profilbild von Peggy10

Auch lecker

Kommentare zu „Spiegelei - Kuchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich