Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
| Feigen frisch, über Kreuz einschneiden | 4 |
| Meerrettich-Frischkäse | 4 Essl |
| Rahm | 2 Essl |
| Orangenpfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)247 (59)
Eiweiß1,3 g
Kohlenhydrate11,5 g
Fett0,7 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1. Den Backofen auf 220 Grad vorheizen.
2. Die Feigen in eine bebutterte Form stellen. Die Käsemasse zusammen verrühren und in die Feigen füllen.
3. Backen: ca. 10 Minuten in der Mitte des Ofens
4. Tip: Kann zu Salat aber auch als Dessert serviert werden
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von simu
vom



















Kommentare zu „Mit Meerrettich überbackene Feigen“