Mit Meerrettich überbackene Feigen

15 Min leicht
( 12 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Feigen frisch, über Kreuz einschneiden 4
Meerrettich-Frischkäse 4 Essl
Rahm 2 Essl
Orangenpfeffer etwas

Zubereitung

1.Den Backofen auf 220 Grad vorheizen.

2.Die Feigen in eine bebutterte Form stellen. Die Käsemasse zusammen verrühren und in die Feigen füllen.

3.Backen: ca. 10 Minuten in der Mitte des Ofens

4.Tip: Kann zu Salat aber auch als Dessert serviert werden

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Mit Meerrettich überbackene Feigen“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 12 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Mit Meerrettich überbackene Feigen“