1. Home
  2. Rezept
  3. Mit Meerrettich überbackene Feigen

Mit Meerrettich überbackene Feigen

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Feigen frisch, über Kreuz einschneiden4
Meerrettich-Frischkäse4 Essl
Rahm2 Essl
Orangenpfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Den Backofen auf 220 Grad vorheizen.

    2.Die Feigen in eine bebutterte Form stellen. Die Käsemasse zusammen verrühren und in die Feigen füllen.

    3.Backen: ca. 10 Minuten in der Mitte des Ofens

    4.Tip: Kann zu Salat aber auch als Dessert serviert werden

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von simu
    vom
    Profilbild von simu

Auch lecker

Kommentare zu „Mit Meerrettich überbackene Feigen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich