Amputierter Fuß

leicht
( 17 )

Zutaten

Zutaten für 10 Personen
1 kg Mett vom Schwein etwas
Zwiebel(n) etwas
Lebensmittelfarbe etwas
Tomatenketchup etwas
Brötchen, als Beilage etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
588 (141)
Eiweiß
4,5 g
Kohlenhydrate
28,3 g
Fett
0,8 g

Zubereitung

Aus dem Schweinemett wird ein großer Fuß geformt. Je nach Geschicklichkeit kann man die Zehen sehr detailliert oder eher modellartiger ausformen. Als Zehnägel werden ausgeschnitten Zwiebelschichten drauf gesetzt. An der Stelle, wo der Amputations-Schnitt ist und der Knochen zu sehen sein sollte, kommt auch noch mal ein Stück Zwiebel im Querschnitt drauf. Will man es richtig ekelhaft haben, kann man auch noch etwas rote Lebensmittelfarbe draufgeben. Sieht fies aus, kommt aber super an und wird auch gegessen!

Auch lecker

Kommentare zu „Amputierter Fuß“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 17 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Amputierter Fuß“