Gruselig**** Blutige Finger***** mit Käfer

10 Min leicht
( 10 )

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Wiener Würstchen 8 Stück
Mandeln ganz etwas
Curryketchup mit Chili etwas
Babybell - Käse 8 Stück
Salzstangen etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
1467 (350)
Eiweiß
11,9 g
Kohlenhydrate
35,2 g
Fett
17,9 g

Zubereitung

1.Wiener Würstchen in der Mitte durchschneiden und an den geschlossenen Enden einschneiden.

2.Mandeln halbieren und je eine Hälfte in den Einschnitt schieben,damit es wie ein Fingernagel aussieht.

3.Nun die Finger so auf einer Platte anrichten,dass die offenen Enden in der Mitte zusammenliegen.

4.Nun in der Mitte etwas unordentlich Ketchup drüber,dass es aussieht,als bluten die Finger.

5.Den Käfer einfach aus einem Babybelle und abgebrochenen Salzstangenstückchen anfertigen. Einfach auf jede Seite als Beine und oben drauf zwei Augen in den Käse stecken.

6.Ein toller Halloween-Hingucker auf jeder Gruselparty,der auch noch schmeckt :-)

Auch lecker

Kommentare zu „Gruselig**** Blutige Finger***** mit Käfer“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 10 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Gruselig**** Blutige Finger***** mit Käfer“