Gruselfinger

35 Min leicht
( 48 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Zucker 125 gr.
Butter kalt 205 gr.
Salz 1 Prise
Mehl 500 gr.
Zitronenschale gerieben etwas
Eigelb 1
Mandelblättchen etwas

Zubereitung

Vorbereitung:
20 Min
Garzeit:
15 Min
Gesamtzeit:
35 Min

1.Rezept reicht für ca. 30 Gruselfinger

2.ZUBEREITEN: Einen einfachen Mürbeteig aus den Zutaten kneten. Dann Finger formen. Mit dem Messer kleine Fältchen einritzen, damit es echter aussieht und Mandelblättchen als Fingernagel auf die Spitze legen. Mit Eigelb bestreichen und ab in den Ofen.

3.Bei 190 C ca. 15 Minuten backen.

Auch lecker

Kommentare zu „Gruselfinger“

Rezept bewerten:
4,77 von 5 Sternen bei 48 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Gruselfinger“