Eiterhände in Blut

Rezept: Eiterhände in Blut
Halloween Vanillepudding mit Fruchtsoße
3
Halloween Vanillepudding mit Fruchtsoße
04:15
1
568
Zutaten für
6
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
2 Pck. Puddingpulver, Vanillegeschmack
1 Liter Milch, etwas weniger als 1 Liter
Zucker, nach Packungsanweisung
Für die Sauce
250 g Früchte, TK (z.B. Himbeeren
2 EL Zucker
100 ml Kirschsaft
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
15.10.2009
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
-
Eiweiß
-
Kohlenhydrate
-
Fett
-
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Eiterhände in Blut

ZUBEREITUNG
Eiterhände in Blut

Den Pudding nach Packungsanweisung kochen. Achtung: nicht ganz einen Liter nehmen, damit das Ergebnis auch schön fest wird! Den Pudding in zwei ausgewaschene Einweghandschuhe füllen, idealerweise nimmt man sich jemand, der einem helfen kann. Anderfalls kann man den Handschuh auch in einen Becher stülpen, dann aber mehrmals eingießen. Dann die Handschuhe mit Clips verschließen und im Kühlschrank kalt werden lassen. Die Früchte mit dem Saft und dem Zucker in einem Topf aufkochen lassen, pürieren und im Kühlschrank abkühlen lassen. Alles zusammen gut 4 Stunden im Kühlschrank lassen, je länger desto besser! Zum Anrichten die Handschuhe in heißes Wasser tauchen, damit sie sich besser entfernen lassen, abziehen, die Hände auf eine Platte drapieren und mit Fruchtpüree übergießen.

KOMMENTARE
Eiterhände in Blut

Benutzerbild von irmela
   irmela
Uuuuuuuh - meine Pubertisten werden es lieben ! VLG

Um das Rezept "Eiterhände in Blut" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung