1. Home
  2. Rezept
  3. Käserisotto

Käserisotto

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Zwiebel1
Knoblauchzehe1
Butter1 EL
Risotto-Reis250 gr.
Salz, Pfeffer etwas
Gemüsebrühe750 ml
geriebener Parmesan80 gr.
Rucola1 Bund
rote Kirschtomaten200 gr.
gelbe Kirschtomaten200 gr.
Olivenöl1 TL
Parmesan zum Bestreuen etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Zwiebel und Knoblauch fein würfeln, Butter in einem Topf schmelzen. Zwiebel, Knoblauch und Reis darin glasig dünsten, mit Salz und Pfeffer würzen, 250 ml Brühe angießen. Ca. 30 min bei schwacher Hitze garen und nach und nach 500 ml Brühe unter Rühren zugießen.

    2.Den Rucola putzen, Tomaten putzen und halbieren. Öl in einer Pfanne erhitzen, die Tomaten darin anbraten. Käse zum Risotto geben und untemengen. Rucola und Tomatenhälften ebenfalls vorsichtig unterheben.

    3.Den Risotto auf Tellern anrichten, mit Pfeffer garnieren und mit Parmesan bestreut servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von T****5
    vom
    Profilbild von T****5

Auch lecker

Kommentare zu „Käserisotto“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich