Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Zwiebel | 1 |
Knoblauchzehe | 1 |
Butter | 1 EL |
Risotto-Reis | 250 gr. |
Salz, Pfeffer | etwas |
Gemüsebrühe | 750 ml |
geriebener Parmesan | 80 gr. |
Rucola | 1 Bund |
rote Kirschtomaten | 200 gr. |
gelbe Kirschtomaten | 200 gr. |
Olivenöl | 1 TL |
Parmesan zum Bestreuen | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)399 (95)
Eiweiß3,3 g
Kohlenhydrate14,1 g
Fett2,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)399 (95)
Eiweiß3,3 g
Kohlenhydrate14,1 g
Fett2,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Zwiebel und Knoblauch fein würfeln, Butter in einem Topf schmelzen. Zwiebel, Knoblauch und Reis darin glasig dünsten, mit Salz und Pfeffer würzen, 250 ml Brühe angießen. Ca. 30 min bei schwacher Hitze garen und nach und nach 500 ml Brühe unter Rühren zugießen.
2.Den Rucola putzen, Tomaten putzen und halbieren. Öl in einer Pfanne erhitzen, die Tomaten darin anbraten. Käse zum Risotto geben und untemengen. Rucola und Tomatenhälften ebenfalls vorsichtig unterheben.
3.Den Risotto auf Tellern anrichten, mit Pfeffer garnieren und mit Parmesan bestreut servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von T****5
vom
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