Zutaten für 4 Personen
Butter zum einfetten der Auflaufform | etwas |
Lasagneplatten | 175 g |
in Scheiben geschnittene Tomaten | 6 |
Sosse: | etwas |
Butter | 50 g |
kleingeschnittene Zwiebel | 1 |
Mehl | 50 g |
Milch | 600 ml. |
Salz,gemahlener schwarzer Pfeffer | etwas |
Senf | ½ Teel. |
Worcestersosse | 1 Teel. |
geraffelter Parmesan | 175 g |
abgetropfter u. fein zerteilter Thunfisch aus der Dose | 400 g |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Den Ofen auf 180 Grad vorheizen. Die Zwiebeln in einem Topf in heißer Butter goldbraun dünsten. Mehl darüber stäuben und unter Rühren 2 Min. köcheln lassen.
2.Den Topf von der Kochstelle ziehen, die Milch einrühren, Salz und Pfeffer zufügen und nochmals aufkochen. Zuletzt Senf, Worcestersosse, Käse und Thunfisch unter die Sosse mischen und weitere 2 Min. kochen lassen.
3.Eine Auflaufform mit Butter ausfetten. Zuerst einem Schicht Thunfischmasse darauf streichen, die Oberfläche zur Deko mit einigen Tomatenscheiben belegen. So fortfahren, bis alle Zutaten verbraucht sind.
4.Zuletzt den Käse über die Lasagne streuen. Mit Tomatenscheiben dekorieren, mit Alufolie abdecken und in den Ofen schieben. Nach 25 Min. die Folie abnehmen und 15-20 Min. weiterbacken lassen. Guten Appetit !!!!
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vom
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