1. Home
  2. Rezept
  3. Thunfisch-Lasagne

Thunfisch-Lasagne

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Butter zum einfetten der Auflaufform etwas
Lasagneplatten175 g
in Scheiben geschnittene Tomaten6
Sosse: etwas
Butter50 g
kleingeschnittene Zwiebel1
Mehl50 g
Milch600 ml.
Salz,gemahlener schwarzer Pfeffer etwas
Senf½ Teel.
Worcestersosse1 Teel.
geraffelter Parmesan175 g
abgetropfter u. fein zerteilter Thunfisch aus der Dose400 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Den Ofen auf 180 Grad vorheizen. Die Zwiebeln in einem Topf in heißer Butter goldbraun dünsten. Mehl darüber stäuben und unter Rühren 2 Min. köcheln lassen.

    2.Den Topf von der Kochstelle ziehen, die Milch einrühren, Salz und Pfeffer zufügen und nochmals aufkochen. Zuletzt Senf, Worcestersosse, Käse und Thunfisch unter die Sosse mischen und weitere 2 Min. kochen lassen.

    3.Eine Auflaufform mit Butter ausfetten. Zuerst einem Schicht Thunfischmasse darauf streichen, die Oberfläche zur Deko mit einigen Tomatenscheiben belegen. So fortfahren, bis alle Zutaten verbraucht sind.

    4.Zuletzt den Käse über die Lasagne streuen. Mit Tomatenscheiben dekorieren, mit Alufolie abdecken und in den Ofen schieben. Nach 25 Min. die Folie abnehmen und 15-20 Min. weiterbacken lassen. Guten Appetit !!!!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von a****1
    vom
    Profilbild von a****1

Auch lecker

Kommentare zu „Thunfisch-Lasagne“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich